Gustavo Pérez. Adrián Romero, Martín Valli. Martín Martos, César Montiglio, Ariel Aragón, Darío Cavallo, Alfredo Ramírez Silva, Claudio Sarría, Facundo Gareca y Leandro Zárate.
Rodrigo Abadie, Eduardo Pantoja, Javier Juárez, Adolfo Carrasco y Fernando Díaz, Walter Portillo, José Jaquet, Claudio Matana, José Albarracín, Pablo Alcázar y Marcos Moriñigo.
Andrés Jemio, Adrián Barrionuevo, Hernán Manrique, Jorge Salteño y Carlos Paratore.
Suplentes:
Elías Samán, Enrique Zampini, Ariel Farfán, Federico Apasa y Paolo Rossi.
Cambios:
60' Carlos Paratore x Facundo Gareca, 75' Hernán Manrique por Claudio Sarría y 81' Jorge Salteño x Leandro Zárate.
Cambios:
69' Paolo Rossi x Pablo Pantoja.

Goles:
20' Facundo Gareca, 63' Adrián Romero y 76' Ariel Aragón.

Goles:
No hubo.

Amonestados
68' Darío Cavallo, 69' César Montiglio y 75' Ariel Aragón.
Amonestados
69' Fernando Díaz.

El encuentro:

El conjunto de Solari ganó, gustó y goleó en el Monumental. Gareca, Romero y Aragón, las conquistas. El Decano llegó transitoriamente a la punta de la Zona C del Argentino A.

El conjunto de 25 de Mayo y Chile no dejó pasar la oportunidad para lograr una victoria indiscutible ante un Talleres de Perico que complicó en algunos pasajes del primer tiempo, los tantos fueron convertidos por Facundo Gareca, Adrián Romero y Ariel Aragón.

Por estas horas el Decano disfruta transitoriamente la punta del la Zona C del Clausura del Argentino A, todo no fue color de rosa para el dueño de casa, ya que el equipo Periqueño desde el minuto inicial buscó la manera de tener lo más lejos posible de su arco al dueño de casa, con un trabajo de contención de balón y trabar todas las iniciativas Decanas.

La experiencia de los dirigidos por Solari que fueron tomando la mano al encuentro, tras la apertura del marcador, cuando Sarria cedió para Aragón este remató y el arquero Abadie dio un inexplicable rebote para que luego Facundo Gareca rematara y pusiera el 1 a 0. Con ese gol Atlético fue poco a poco vulnerando el sistema táctico de Talleres que llegó al Monumental aferrado a una táctica en pos de rescatar un resultado positivo y de zafar de la incomoda posición en la tabla.

Con el buen trabajo y una perfecta distribución de juego de Claudio Sarria, la figura del encuentro, buscaba romper la tela araña impuesta por la visita. Desde la media cancha el cordobés tuvo a su socio ideal para contrarrestar a Talleres con permanentes salidas con Ariel Aragón y las corridas de Ramírez Silva y Cesar Montiglio.

El local tuvo en su última línea y el arquero Pérez una tarde tranquila, más el apoyo constante de Caballo que con su sacrifico buscaba que su defensa sea sólida.

En el complemento Atlético salió decidido a marcar la diferencia en el campo de juego, fue más constante y seguro en el traslado de la pelota ante un rival, que no mostraba signo de recuperación. El único riesgo que sufrió el arco de Pérez fue cuando Romero devolvió el balón al arquero que se encontró mal parado y ante la desesperada mirada de Pérez y de todo el estadio sufrieron cuando la pelota fue lentamente sobre su arco, con gran angustia se fue afuera.

El ingreso de Paratore sorprendió a propios y extraños en reemplazo de Gareca, el dueño de casa buscó mayor poder ofensivo.
En la búsqueda de aumentar las cifras, Romero capturó un rebote tras un espectacular disparo a ras del piso de Sarria para establecer al 2 a 0, un rato más tarde Sarria en lugar de definir buscó un centro malogrando la tercera conquista.

Una esporádica jugada del Expreso Periqueño cerca de la media hora del complemento cuando el Gato Pérez achicó el ángulo a una corrida de Moriñigo salvando el descuento. En la contra Ramírez Silva remató y la pelota dio en un defensor y se fue cerca. Una corrida de Paratore, quien cedió una pelota puesta cerca del punto penal para que Aragón diera cifras definitivas al encuentro 3 a 0.

El pitazo final del árbitro dio rienda suelta a toda la felicidad del plantel que junto a los hinchas Decanos festejaron la vuelta a la victoria en el Monumental y llegar a la cima de la tabla de posiciones en el final de la primera rueda.

Lo destacado: Desde hace varias fechas que se esperaba ver a un Atlético con todas las luces, desplegando solides y decisión a la hora de liquidar a un equipo Jujeño que lo sufrió en gran parte del encuentro.

Para olvidar: Lo del arquero visitante, no fue una buena tarde para Rodrigo Abadie, cambió de guantes en tres oportunidades durante el partido, habían pasado solo unos minutos del primer cambio, dio un inexplicable rebote que culminó con el tanto de Gareca. Ese gol lo marcó para todo el partido.